***

Екатерина Лысянская
Тонкий лёд отношений...
Это уже даже не боль...
Время глупых решений,
Сон и липкий покой.
Люди добрые,веришь?
Надо верить,малыш,
Ты всё с правдою сверишь,
Пишешь,плачешь,молчишь...
Людям служишь так долго,
Им судить о тебе...
А твоя путь-дорога-
Бой и вызов судьбе.
А смиренье-награда,
Как же мира достичь?
Люди добрые?Надо
В это верить.И жить.