Я пред тобой тогда робела

Катико
Я пред тобой тогда робела,
Казался мне совсем иным.
Тобой я сильно  так болела,
А ты был вовсе не таким.

Теперь смотрю и понимаю,
Что ты не так уж и хорош.
Я без тебя не погибаю,
Цена тебе да будет грош!

А ты почти не изменился,
Все те же хладные черты..
Может чуток преобразился,
Характер тот же все, увы.

Зачем пишу? Сама не знаю...
Самой противно стало мне.
Но в тайне все-таки мечтаю,
Увидеться хотя б во сне.

1.04.14

WWW