***

Мария Зорина Рассохина
Я как ноланец на огне горю, но не сгораю.
Слетев с небес на миг ко мне, увидев, как страдаю,
Сказал: "Не огорчайся, мать. Не все смогли меня понять,
Не все с тобой согласны, но муки не напрасны.

Восторжествует разум, не будет войн, раздора.
Еще послужит людям Невская Аврора."
Вот так сказал ноланец, из космоса посланец
Вдове в полночный час.
Уведомляю вас.