Любовь уходит

Инга Оринская
Привычным жестом вырывая лист тетрадный,
как пленку фильма мну и подношу к огню...
любовь прошла свой путь недлинный,
ее за все благодарю...

тебя забуду..даже, может, скоро...
на это жизни хватит мне...
смогу, я думала, свернуть и гору,
чтобы приблизиться к тебе...

не получилось, не срастемся...
не вырастем и не судьба...
слезой обильной обольемся
и дальше каждый по себе...

пойдем мы разною дорогой,
но иногда, наедине, вздохнем
 и вспомним...хоть немного,
она была - в тебе и мне...