Нет ничего прекраснее тебя...

Евгений Углянский
Лишь только к двери подойдя , я улыбаюсь,
Почувствовав твой нежный аромат.
Тобой одной, с самого детства восхищаюсь,
Ты уж готова , я безумно рад.

Одну тебя готов вкушать и днём и ночью,
Ни капли не стесняясь , раздевать,
Сорвав ненужные одежды ,  в клочья ,
К губам твою округлость прижимать.

И насладившись тонким , нежным ароматом,
Себя не в силах больше удержать.
Не стоит называть это развратом,
Готов тебя вкушать , вкушать , вкушать...


Потом с тобою отдохнём немножко,
Я лягу , свой животик теребя.
Какая же ты вкусная картошка,
Нет ничего прекраснее тебя....