Мы не увидим снов...

Фелита Меморе
А ты убит...
На обожженном пепле
Мы не увидим снов...

Убит, забыт...
Пол жизни затухает в фетре...
И кожа рвется от оков...

Мне больно...
И поцелуй мне мертвый обжигает губы...
И только белые листы вокруг...

И пустота...
Я без тебя...с тобой не буду...
Ты мне уже не враг, не друг...

Любовь...
Я ненавижу ложность чувства...
Осталась я в пустынной тьме...

И кровь...
Багровой жизни без искусства...
Я больше не приду к тебе...

А ты убит...
И я мертва теперь...
Я перестала верить людям...

И мир забыт...
Закрыта плотно дверь...
И мы уж прежними не будем...