считаю звёзды, когда не спится..

Анастасия Губарева
Считаю звёзды..когда не спится..
Снимаю заколку с густых волос..
Водой холодной пойти умыться..
Или достаточно будет слёз..

Смотрю на шторы.. Другие висели..
Когда-то.. Давным давно..
И мысли мои повеселели..
И я заодно.

Обои.. Бумага.. Взять ручку
И все исписать стихами..
Чтоб после младшая внучка
Своими прочла глазами..

Сижу на кровате с краю..
Подушку воткнув под спину..
И звёзды в окне считаю..
Рисую из них картину..

Когда ты придёшь на рассвете..
Наверное я буду спать..
Пожалуйста, впусти ветер..
В мою кровать..