***

Владислав Савченков
Не покидай меня подруга,
Побудь немножечко со мной,
Не забывай родного друга,
Ведь будет вечно он с тобой.

Я жил и верил сквозь обиду,
Скрывал тоску под сердцем я своим,
И пережил твою жестокую измену.
Теперь лежу от боли недвижим.

О сколько девушек меня любили,
Да и сам любил я не одну,
Быть может все они разбили,
Навсегда,мою короткую судьбу.