ВСЕ ТАК...

Ирина Дунаева
Замрет уставший луноход
И камнем рухнет вниз
А на руке унявшей дрожь
Уснет кленовый лист
Порвутся пухом облака
Завьюжит летний день
Засеребрит струной река
Растает в небе тень
Оглохнет воздух в волосах
Слезой промчится миг
Исчезнет юность в небесах
Души услышав вскрик