Им вечность быть чужими безответно

Алексей Рощин
Им вечность быть чужими безответно,
Скрывая чувства в тишине рассвета,
Столь искренна печаль да боль та,
Минуло счастье их по воле ветра.

Им отражать стон волн возле причала,
Срываться в пропасть на исходе лета,
Безудержной и краткой была радость,
Их опалившая лучом звёздного света.

Их время разлучает острою стеною,
Пусть листопад всё золотом играет,
Сквозь дождь пугая боли силуэтом,
Бросая в море полного отчаяния.

Луна их провожает в страну горя,
Рассыпав звёзды на тропинках неба,
Зима сковала холодом сердца двух,
Они приметам снов больше не верят.