Несмеяна... Авторская песня

Ольга Мельничук 2
Послушать здесь:

Серьезной девушкой слыла,
Прилежной и не только:
И в математике сильна!
Судьба же гранью тонкой
Ей подарила два крыла,
А «Несмеяна» долго
Звучало, словно похвала
Красивой жизни строгой!

Припев:
Несмеяна, Несмеяна,
Назвала её молва,
Расцвела вся без изьяна,
Вот такие вот дела!
Несмеяна, Несмеяна,
Отчего ж невесела?
И прекрасна, и румяна,
И звезда твоя взошла!

Упала с глаз вдруг пелена,
Душа поет, смеется,
Любви поранила стрела,
И радостью крадется!
Сумел увлечь с собой маня,
Он чувствами большими,
Любовь однажды приняла:
Пожар вдвоем тушили!

Припев:
Несмеяна, Несмеяна,
Назвала её молва,
Расцвела вся без изьяна,
Вот такие вот дела!
Несмеяна, Несмеяна,
Отчего ж невесела?
И прекрасна, и румяна,
И звезда твоя взошла !

2 апреля 2014 год, Новосибирск