Сжигая кожу

Ирина Дунаева
Намажусь соком орхидей
и разбросаю лепестки вокруг
И воздух в крике виноватый,
а мир оглохший будто вдруг

На простынях разлитый кофе
подушки пьяно смотрят в пол
Разбросанной фальцетом в крике
собой одежда пишет вздор

Ласкает ветер растревоженный
в гардинах окна не спеша
А дождь стекает замороженным
глотая капли чуть дыша

Сжигает кожу жар каминный
огонь неспешно языками
Соска вишневого невинность
неспешно трогают губами

Раскрылась роза в страсти нежной
блестит росой желаний всплеск
Открылась дверца в мир чудесный
По коже влагой манит блеск

Намажусь соком я греховным
Впитаю страсти пряный дух
И пусть подсмотренное небом
Напишет сердца громкий стук