Принцесса милая

Макарча
  На http://www.stihi.ru/2014/02/05/8141

Принцесса милая, твой не сдержать огонь!
Экраны все, и те в огне твоём сгорают,
А платье чёрное… ты знаешь? Уж позволь,
Как  Филумена в белом – очень зажигает.

Твои мгновенья: деци – нано, как здесь знать,
Когда в них взрыв, вулкан, вселенское веленье?
Когда не  Господу, а женщине решать,
Что стоят в жизни эти дольные мгновенья.

Я так хочу, чтоб Он скорей тебя ласкал,
И ласки были изумрудом изумленья,
В твоей душе навечно плещется Байкал,
А чистоты в нём на все наши поколенья!