Он мой!

Ирина Шибер
И так люблю его, увы,
Сказать нельзя,а вдруг обижу.
Я замираю от любви.
Дышать не смею как увижу.

Пусть по глазам моим поймёт.
Ведь по лицу и так всё видно.
Меня к нему сильней влечёт
И так хочу его, что стыдно.

СудИте Люди! Всё равно!
Я без него не вижу света.
И точно знаю я теперь,
Моим он будет этим летом.