Взгляд

Дин Сантас
Знаешь что отличает тебя от других?
Твой взгляд.
Ощущение, будто ты восхищаешься,
Хотя на самом деле скорее просто ухищряешься,

А глаза то всё горят..
Знаешь, что будет завтра?
Твой взгляд.
И хочется время спустя и время назад...

Чересчур откровенный, не терпится даже чуть-чуть
И при этом, забвенный..
Что с ним бы и жизни глотнуть..