Не сейчас Утешитель

Марина Мишина
Сегодня ночью ты решил присниться.
Сказал, что время не пришло для нас.
Сказал, что все когда-нибудь случится -
Но не сейчас. Но не сейчас.

Ты уверял, что стану я красивой,
Что разбивать сердца смогу смеясь.
Что будет принц, и конь со снежной гривой -
Но не сейчас. Но не сейчас.

Сулил ты мне и мудрость, и удачу,
Сулил друзей - таких, кто не предаст.
Хотел спросить, о чем же я так плачу, -
Но не сейчас. Но не сейчас.

Ты был готов раскрыть святую тайну
Тех крыльев, что невидимы для глаз.
Я до руки твоей дотронулась случайно -
Но не сейчас. Но не сейчас.

Ты обещал мне нежностью прощальной
Не обделить, придя в последний раз.
Я отпущу тебя без обещаний.
Но не сейчас! Нет, не сейчас...