***

Кристина Толь
Мои мысли бегут впереди меня. Ты в каждой минуте моего сознания. Я даже не заметила, как это произошло. Каждое слово в моих предложениях кричит твое имя. Каждый день я дышу тобой. Задыхаюсь. Я вижу, как больше не нужна тебе. Иногда я думаю, вернешься ли ты. В этом году я даже еще не слышала твоего голоса, смеха. Зато, я почти наизусть выучила твою тишину. Когда-то ты сама писала, звонила, хотела меня чувствовать. Куда все это ушло? Назовешь ли меня еще любимой? Любила вообще меня? Важно/неважно. Я к тебе уже почти ничего не чувствую. Но мозг почему-то не хочет тебя отпускать, как и каждый день моей жизни. Показала мне любовь-счастье, любовь-боль. И молча ушла. Возвращайся. Я разрешаю тебе мучать меня.
Люблю свои чувства к тебе. Если бы не ты, ничего этого не было бы. В следующий раз поспорь с подругой, как долго меня не будет онлайн. Я знаю, что проиграю. Я уже проиграла. А пока я прощаюсь, подумай обо мне. Вспомни, как хорошо нам было и улыбнись!
..письмо не отправлено