Танго для Розалины

Марина Мишина
Это закон нашей стаи, милый:
Чтобы быть рядом с волком, надо быть волчицей.
Кто же знал, что ты станешь рабом той силы,
От которой не спрятаться, не укрыться…

Скажи мне, Ромео,
Разве целует она нежней?
Ты грезишь о ней, но
Ты не посмеешь остаться с ней!
Ты помнишь, Ромео:
По венам ее вражья кровь течет!
Пусть сердце болело –
Оно продолжало бы биться еще…

Знай же, что я тебя не отпускаю,
Ты никогда не забудешь об этом!
Мне наплевать на законы стаи –
Я верила слепо твоим обетам…

Скажи мне, Ромео,
Разве ее любовь сильней?
Ты хочешь быть с ней, но
Ты пожалеешь о том, что ты с ней!
Ты помнишь, Ромео:
По венам ее вражья кровь течет!
Пусть сердце болело –
Оно продолжало бы биться еще…

Скажи мне, Ромео…
Зима 2004 – 2005 г.г.