где ты, О. Генри...

Лина Ломовская
Буду рисовать солнце
Вопреки всем законам мрака .
И колодец прозрачный ,до донца
Пока кипит во мне драка.
Буду улетать в прошлое
Или в иное будущее.
Ведь мы не Иваны не помнящие,
Свои фантазии кружащие.
Буду вспоминать запахи
Чабреца ,полыни и донника.
Перебирать в памяти
Вереницы поклонников.
....................
   
  Где ты,О.Генри! Где ты!
  Со своим листиком ...
    ...нет тебя...
  Значит буду журавлики делать
  До самого сентября...