Эпилог любви

Дин Сантас
С расшрамленным лицом жить я не хочу,
С разраненной душой не хочу, не хочу!
Ни с тобой, ни с винцом в крови,
Ни с венцом на голове и фионитами на груди.
Мне с тобой это все как со свинцом,
Попадающим с водой в организм.

Ежедневное отравление, минимальное
Ведет, однако, к смерти максимально возможной.
Ведь это не сложно: жизнь сломать,
Человека порвать, любовь истощить..
И очаг потушить тем самым..

Тот близкий сердцу и дорогой душе...
Это не так то сложно и не настолько легко,
Как с человеком прожить в шалаше...
И не дать дорогу мечте - полюбить без памяти,
И забыть в мозгу,

И лишить лояльности
Взаимоотношения, перегнув палку, перейдя за черту...
И без надобности старания
И самоистерзания.

Пересохло уже во рту...
Кто сказал, без тебя выжить не смогу?