Чёрная сажа чёрных ночей

Юрий Пестерев
Чёрная сажа чёрных ночей часто мечтает на крыше.

Чёрный на зависть деда кисет строчкой ажурною вышит.

Чёрные чары чудных небес красятся тайно в чернила.

Чёрные стаи чёрных ворон  чёрную пашню чернили.

Чёрные тучи вешнего дня чертят по-чёрному небо.

Чёрные печи на чёрной земле пахнут теплом и хлебом.
2.04.2014