В феврале

Дин Сантас
Пришел тот сомнительный день.
Для кого-то праздник, для других - просто тень.
Вроде нужен подарок? А какой? И зачем?
Мы ведь вовсе не пара, как только язык повернулся,

Мы ведь так, для забавы вечерами
Поворачиваемся друг к другу и не оборачиваясь,
Улетаем в даль...
Хотя кто-то кому-то возможно открыл глаза
 
В мир, которого будто нет,
Или не было по сегодня.
А теперь и живется без бед,
И без разных глупых бесед.

Просто - ты, просто - я
И каждый знает одно,
Что уверен в своих словах
И друг с другом заодно.

А, быть может, это то,
Что бывает лишь в жизни раз?
Или может быть просто то,
Что творится от здесь до сейчас.