Взмах

Интересная Чудачка
Крыльев сонной птицы взмах,
Ветви тянутся к окну...
Мгла ночная терпит крах,
Луч светила крошит тьму.
Влажной дымки тает след,
Растворив в себе луну...
Горизонт впустил рассвет,
Звуки гасят тишину.