Надежды... 29. 03. 2014

Алексей Подлужный
В ночи переулки и светит луна,
И площади снова в огне фонарей,
Возможно сейчас ты сидишь у окна,
Возможно и я стою у дверей.

Полночные шорохи снова вокруг,
И только их часть достаёт до ушей.
Возможно тебе я и просто лишь друг,
Но ты для меня гораздо важней.

И снова луна,и звёзды сияют
Внося по округе холодный свой свет.
Я девушки лучше,чем ты ведь не знаю,
Возможно и лучше тебя в мире нет.

Я тихо дойду под окошко с гитарой
И,может быть,песню тебе я спою.
Возможно не быть нам счастливою парой,
Но знай,что тебя лишь одну я люблю..