Самому дорогому человеку в моей жизни

Алексей Подлужный
Ты чудесна,прекрасна очень,
Ты красива как солнца свет,
Как луна ты сверкаешь ночью,
Как огонь согреваешь в ответ.

Так чарующ твой нежный взгляд,
Что за ним я готов спуститься
Даже в самый горячий ад,
Или в небо подняться птицей.

За тебя я поступки любые
Совершу,ты мне только скажи..
За твои слова дорогие,
Обаянье твоей души.

Ты прелестна как на ночь сказки,
Долгожданная радость весны.
Твои нежность и трепет ласки
Не таю,что мне очень нужны...

И всё то,что сказать я должен,
Я у самого сердца держу.
В мире нету тебя дороже,
Словно жизнью тобой дорожу.