***

Владимир Графоманов
Надоедливые кошки попрошайки
Ножки трут у грязного стола
От зловония замызганной фуфайки
Кругом закружилась голова.

 У дверей изношенные боты
 Странники исхоженных дорог.
 Что осталось в жизни?
                Лишь заботы.
 Да чужой истоптанный порог.
 
Разменяв на мелкие монеты
Жизнь истратив в шумных кабаках
Мы вдвоём остались с сигаретой
На семи безжалостный ветрах.