Силуэты

Багазова Алина
Снова улицы залиты туманом матового цвета
Словно рыбы под водой, беззвучно движутся по кругу
Силой призрачной наполнены таинственные силуэты,
Не губами, а изгибами чуть улыбаются друг другу.

Эта зыбкость до мурашек проникает в потайное,
Чуть щекочет, чуть волнует, грозится в сны перебраться.
Силуэты, силуэты, двигающиеся волною,
Полувидимые, чуть невидимые, так любящие истончаться…