Волна

Дин Сантас
И вот мы вместе, мы вдвоем,
Без посторонних - все утихло...
Мы вместе утром, вместе днем...
Я идеал твой, а ты мой.

И, опираясь друг на друга,
Мы добиваемся высот с лихвой
Любых... Все, что хотим - имеем.
Все потому, что в жизни был период жесткой, чистой правды.

Когда играли мы сперва,
Ну а потом...
Держи в руках себя едва...
Раскрыли полностью все карты...

Разве ты мне принадлежишь?..
Ни в коем разе!
Ты свободен!
А рядышком со мной хранишь частичку сердца своего...

Только и всего.
Но это все, что нужно мне!
И отдана я лишь тебе!
Ты помни, знай это всегда -

Я вся твоя, больше ничья!
И сердце все мое с тобой!
Неописуемой волной ты захлестнул меня...