Моя жизнь

Ольга Дубинянская



Жизнь сложилась из ночей тревожных,
Из рассветов, чистых и погожих,
Отношений, как шарады, сложных,
Из далекой поступи прохожих.


Жизнь сложилась или не сложилась,
Обернулась стороной обратной,
Как печать, на сердце приложилась,
Отозвалась трепетной утратой.

Солнцу гимны светлые пропела,
Полонила пляской огневою,
Ливнями пролиться не успела,
Отшумела где-то стороною…