***

Александр Коврижин 3
Лампады свет и музыки псалтири
Мерцание свечи и воска слез
Они мне уже стали как родные
Когда молился я и  послушания нес

И голосом моим играет эхо
И руки в напряжении дрожат
Калеченные жизнью лица
В последний путь в своих гробах лежат