Давай сейчас ошибемся? ,Наташкина серия 03

Александр Шамров
Александр Шамров (Eden’s Cat)

          DECEMBER  FOREVER  или ДАВАЙ СЕЙЧАС ОШИБЕМСЯ?!!
                (1993 – 2003 – 2004 - ????)
               
                Н.К.,(31.декабря,- Наш День)

В последний день слепого декабря
Мы были рядом, не узнав друг друга.
А жизнь брела, сойдя с ума, по кругу.
А мы всё ждали Время Летнего Дождя.
В последний день слепого декабря...
                Ведь были мы ещё с Судьбой на «ты».
                ...И в двух шагах от сбывшейся мечты.
В последний день родного декабря
Мы снова в двух шагах стоим от счастья.
И нежность нашим общим соучастьем
Мечтает стать за пеленой дождя.
Июльского
                заждавшегося
                ливня,
Что звали мы,
Друг друга не щадя...
                Но кто-то взял и перепутал след:
                Вопрос остался,- только где ж ответ?..
И на излете злого декабря
Впряглась Судьба, на нас с тобой играя,
И жизнь вдруг зазвучала словом «зря»,
Как окрик очень злого вертухая.
                А за тюрьмой закат пылал,
                Как Солнца мертвого оскал...
И вот... финал седого декабря,-
Я видел сон, что будто так случилось,-
Мы вместе, только что-то изменилось...
И у Судьбы уже вопросов нет...
Последний день...
Зачем теперь ответ?..
               
                31.12.04.