Там на небе тысячи звезд...

Кусков Александр
Там на небе тысячи звезд
Яркой россыпью светлых огней.
А в душе моей – тысячи слез,
И желанье увидеться с ней.
Она дарит покой и тепло,
Ее руки снимают усталость.
С ней уютно и очень легко,
Каждый миг с ней – великая радость!
Нежный ангел мой, чистый, святой,
Как хочу я с тобою остаться!
Распрощавшись с мирской суетой
Твоим взглядом всю жизнь наслаждаться!