Выпускной вальс

Строков Александр
В притихшем зале мы одни
В прощальном вальсе кружат пары
Немного девушки грустны
И смущены немного парни

Закончен обученья курс
И жалко то, что он последний
Слеза, солёная на вкус
Вниз по щеке скользнула бледной

 Мы жили дружно, как в семье
Делили радости, печали...
И те, что сами по себе
И те, что черти накачали!

Мы все немножечко грустны
Учителям всем благодарны
И кружат, кружат вдоль стены
Друзья – товарищи попарно

И, расставаясь навсегда
Клянёмся мы друг перед другом
Что ни за что и никогда
Мы нашей дружбы не забудем!