Лилия расцвела!

Валентина Глазунова
Трепет желанья вселяя,
И предлагая себя,
Воздух собой наполняя,
Лилия, вдруг, расцвела!

Белая, чистые слёзы,
Робко, роняет в тиши…
Запах её, это – грёзы,
Затрепетавшей души!

В комнате - сплошь ароматы!
Носится дух с ветерком,
Шторы ему - не преграды,
В ночь вылетает, тайком! 


Иллюстрация из интернета.