О чем писать стихи?..

Александр Шамров
Алекс. Шамров (Eden’s Cat)
                *****
О чём писать стихи?! Уж вроде обо всём
За годы перманентных лихолетий,
За годы лжи и правды междометий
Исписано,- что чёрта с два снесём:
От первого в пещере «бэ – бэ – бэ»
И от последних свитков Атлантиды,-
До откровений интернет-корриды
И rock-аккордов, мегаваттом по судьбе...

Но к бесу «зло», «политику», «свободу»,
Архангела, что с саблею у Входа.
Ведь есть Любовь,- и это значит Жизнь...
Хвала с Небес всем толпам графоманов
И в хлам офонаревших дон-жуанов,
Что утром, днём, ночами,- вновь и вновь
Кропают вирши про Неё, Любовь...
                (5.12.03.)