Настроение спорит с погодою

Александр Чижмаков
Настроение спорит с погодою:
На душе хорошо и светло!
А поспорит ещё и с Природою
Чтоб вернуть в это лето тепло!

Начинаю иные свершения,
Те, что раньше ещё не творил!
Во мне варятся те ощущения,
Что в прошедшие дни отхватил!
20.06.11