Твит

Егор Кострома
Вновь монитор — мой ночной визави,
мэйлов скупые конверты.
Вдруг из сети прорезается твит:
«Я не мечтаю о вечной любви,
всё, что мне дорого — смертно.»
Взгляд задержался на этой строке,
болью пропитанной фразе.
Кто-то один в безнадёжной тоске —
твит на экране слезой на щеке
демотивирует разом.
                *****
И я' не мечтаю о вечной любви.
Буду с собой откровенен:
пусть умирает любовь, как и мы...
Но по'зже, чем мы.
На секунду. На миг.
По'зже хотя б на мгновенье!

31.03.14

фото авторское