Бусы

Ры-Ба
Когда-то хотели быть старше -
Ныне впадаем в детство,
Когда-то мы были смелыми,
Теперь - от трусости средство
Потерялось где-то в изгибах
Давно позабытых улиц.
Мы похожи на устриц,
Пугливо
Закрывающих створки сердец.
В детстве всё было иначе,
Честнее и без корысти,
Были другие вкусы.

И ты была самой милой
В твоих, из рябины, бусах.