Песни планеты

Михаил Артёмов Арт
Я и ты вместе тысячу лет,
Круговерть, круговерть, пару лет.
        Пару лет, как тысячу лет.
А это всё она, всё она,
Чудесная девушка Весна.
        Пару лет, как тысячу лет.
Всё она, всё она, прощай Зима.
Я и ты вместе тысячу лет.
        Пару лет, без конца дуэт.
Я и ты вместе тысячу лет
Пару лет, пару лет, она мечта.