Птица Феникс

Инна Склярова
Я как сильная птица Феникс,
Восставала из пепла ни раз,
Меня били,но я становилась сильней,
И выростали новые крылья в тот час,

А когда сил моих не было вовсе,
Я становилась добрей и мудрей,
Главное в жизни не ожесточиться,
И принять что дано нам по нашей судьбе.