Альтернатива

Владимир Графоманов
На производственных прениях
В лютый мороз или в грязь
Нам помогает в общении
Горло-ножная связь.

Самая не подводимая
Лучшей не знала земля
Низкобюджетнолюбимая
Для свиты и короля.