без солнца

Котеля Марина
Осенней прохлады...
Ее ли мы ждали
В пекущее солнце
В теплой тени

И вот она с нами
И дождь тарабанит
Намека на солнце
Больше не жди

Уныло и серо
Словно в подвале
Где ж вы, забавы?-
С летом ушли

Вернитесь, я с вами
Но кто де в подвале
Захочет остаться
И тихо грустить.