Грехи

Елена Дека
Город тонет в апреле - сны.
Где-то гулять могли бы... Мы.
Только шершава ладонь - пусть.
С ней исчезают и страх, и грусть.
А по Неве всё плывут... в рай?
Я привела бы тебя сюда, знай.
Только тону я в апреле... Чувств.
Но обязательно я вернусь.
Вернусь плавить губами лед
И рассказать, как сердечко жмет.
Страху любить покажу фак.
Не подниму белоснежный флаг.
Мысли лихи, широки зрачки...
Нравится мне целовать грехи.