Скажи...

Владимир Буйнов
Скажи...

Скажи, ты умеешь плавать,
Нырять, на воде оставляя круги?
Скажи, ты умеешь плакать,
Если больно не тебе - другим?..

Скажи, ты умеешь смеяться,
Когда счастьем полны враги?
И радоваться каждой шишке,
На лбу от граблей... Скажи...

Скажи, а ведь правда - чудо,
Что люди умеют любить?!
Скажи, ведь так прекрасно -
Молча с тобой говорить!..

© В.Буйнов 2.04.2014, 18:34