не отдам тебя никому

Мария Дружина
когда зима и вечер уже за окном
когда уставший вернешься домой.
ты обнимешь, попросишь меня об одном
спой мне милая, спой.

моя рука никогда не отпустит твою
мы разделим все вечера на двоих
мы слетаем на запад, на юг
не оставлю тебя ни на миг.

и в хаосе всемирной возни
я нежно тебя обниму
попытаюсь тебе объяснить
что не отдам тебя никому.