Весна меня не у - довлетворяет...

Обидели
Я спешу написать,я боюсь не успеть...
На черешне проснулись набухшие почки;
По тропинке змеиной на них посмотреть
Я бегу, спотыкаясь, о мёрзлые кочки.

Уже месяц весны серой тенью прошёл:
Просвистит так и жизнь сквозь меня незаметно;
Ты жар - птицу искал, а меня не нашёл, -
Как мне жить ,подскажи, коль любовь безответна.

Я всё чаще курю свои мысли в тетради,
Днём же сплю, задыхаясь, в объятиях снов;
Ночью тихо и пусто, - я роюсь на складе,
Там , где ломятся полки от красочных слов.

Без тебя я умру! Всё ищу с тобой встречи...
Забегаю вперёд, чтоб поймать милый взгляд;
Жизнь прошла, счастье где-то, поникшие плечи:
Заколдованный круг, семантический ряд...

02.04.2014