Хорошие Слова

Роман Розенберг
Услышал Я Сегодня Хорошие Слова..
Они касаются тебя..и кружат сладко для меня.
Ты Словно Сразу На Коне..
С Улыбкой Радостью В Себе..
Как Гром Прогрохотал вТебе ..
Как Радуга Небесная..Сверкает на Тебе..
Ты Словно Высь Поднялась..к Звездам..
С Любовью Наверное К Себе..
Мне Так Приятно Хорошие Слова Ловить..
И Тебе Тайком Под Ушком Говорить..
Хорошие Слова как Сердце Подарить ...
Хорошим Надо Стать..
Хорошие Слова Ловить и Получать..