Ода токсикозу

Оксана Топольникова
Состояние из ряда вон выходящее

Все болит все скрипит, как телега с рельс сходящая

Сон взял шефство надо мной,

днем в обед и ночью друг он мой

Голова гудит как дом советов, 

вдруг желудок выдает все звуки без секретов

Тошнота в подруги записалась 

Второй месяц здесь как будто прописалась

Звуки , ароматы, вкусы ,

все чудесные союзы

Не понраву тошноте

Так она и просится из вне

Ломит, кружит, пучит, мутит,

Все смешалось в организме

Стоп! Есть упоенье в этом гадком механизме

Чтобы человечище родить 

Надо токсикоз любить!