Пробуди во мне нежность

Ира Ткачук
Пробуди во мне нежность...
Пробуди, а то пусто...
на душе одна мерзость
и все чувства безвкусны.

Достучись до истоков,
Разорви в клочья маску,
Чтобы в мире жестоком
появилась вновь сказка.

Разбуди во мне чувства,
Достучись, умоляю.
Ведь на грани безумства
жизнь бывает другая.