Мой номер 9, 6 и 5

Александр Разбойников
Мой номер 9, 6 и 5, -              20
стихи мне надо сочинять!
Мой номер 6 и 5, и 7, -           18
хоть я устал уже совсем…

В двадцатку, - может, попаду:
Стихиру, в целом, на беду…
Быть восемнадцатым хочу,
как попаду, - озолочу…

«Озолочу» я свой портрет,
…сусальным будет, тот багет.
А коли так, - то сей предмет,
закину нафик… за буфет!

Пусть пишут мне, что графоман,
и что мои «стихи» - «банан»,
я знаю точно, я - Поэт…
(кто прочитал фигню… привет!)


(ироническая пародия на известную,
- в определённых кругах, песню -
"Мой номер - 245")